《傍晚的海滩》
傍晚的海滩
有一年爸爸和妈妈带我去了文莱,那边是一个一年四季都是夏天的地方。我最喜欢的就是那边的海滩。
我在海滩上看过很多很多美丽的景色。有的时候你能看见有些人在海滩上跑步会留下他们的一长串脚印,有的人还会在海滩上打排球,有的小孩子们还会在海滩上用沙子堆城堡,有些比较淘气的小男孩会用他们的小铲子铲小螃蟹的洞,然后追着小螃蟹到处乱跑。
我觉得海浪给我留下的印象最深刻了。大海就像一位妈妈,海浪就像它的宝宝。妈妈把它的宝宝推上了海滩,好像是在推它的宝宝玩荡秋千呢。可能是宝宝玩得太开心了,荡出去的时候一松手把玩具掉到了海滩上。宝宝荡来荡去的掉落了很多玩具‘。我心想:好羡慕海浪宝宝有那么多的玩具。怎么掉都掉不完。海浪宝宝的玩具就是那些被海浪冲上来的各种各样的贝壳和小海星。 夕阳慢慢地在海平面消失。海水渐渐地平静了下来。沙滩由浅棕色变成了深棕色的。大海由浅蓝色变成了深蓝色。海滩上不但留下宝宝的玩具,而且还留下了宝宝荡过的痕迹。
傍晚的海滩真美呀!