《和诸葛亮聊聊天》
和诸葛亮聊聊天
现在是信息时代,电脑是不可缺少的。有的人喜欢在网上与别人聊天,大家都有各式各样的聊法,也有不同的人。而我是和诸葛亮聊天。
我很喜欢和他聊天,我会把我心中所有的烦恼都给他说。然后,他就会帮助我把烦恼解决。你瞧,现在,我又要和他聊天啦啦啦。
第一个烦恼
我想了想还真是!最近我总是时好是坏。有事表现的好一点,刚得老师的表扬可没过多久就有犯了老毛病。老师也常常说我没有耐性。我可得研究研究! 有时会想玩电脑
我:孔明先生,我有时会突然想到玩电脑是的情景,常常都在我上课走神,您有什么办法使我不会这样吗?
孔明:好动,是孩子的天性。但电脑却不止有一种玩游戏的功能。他还可以用来查质料,帮助你的学习!
我;谢谢您,孔明先生!
正如先生所说的,电脑也可以用在学习上。这样,学习、玩电脑的烦恼也消失啦啦啦!