【小时候】
尽管我是个女孩子,可是打小我就留着一头标准的男式女发,扎在男孩堆里你也发现不了我是女生。所以我的性格也有点像男孩子,大大咧咧的。我一直都是不那种长的漂亮的,高高的,会打扮的女孩,但也许就是这样我也有特别之处,我与大家都相处的很好。
但有时我也很爱哭„
记得小时候,我与爸爸妈妈闹变扭,我哭;有男同学欺负我,我也哭;摔了一跤很痛,我还是哭;考试的失败,我更加哭„总之,按他们的话说,我不是一个坚强的人。但是,哭也是我发泄情绪的一部分,至少我还是个热血青年。我想,尽管我会哭,但在困难面前,我会任眼泪滑过我的脸颊,勇敢的面对。 小时候啊小时候,已经过去的小时候,现在我只能哼唱着小时候的歌谣,轻轻悉数着那墙角已褪色泛黄日期的旧旧的相片。
【现在】
一般朋友对我的评价都是可爱,但那位具有大大的名气的作家托尔斯泰说过:“人并不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽” 这份可爱,和年龄无关,和长相无关,更和矫揉造作无关。所以我希望,我是真的可爱,不管是对人还是对事,秉承着一颗真诚的心,让别人感受到我那个温暖的心。 偶尔单纯,偶尔犯傻,有时很不顾形象的坐着,走着,站着„
在没事的闲暇时,我就喜欢一睡就睡到大天亮,与外界隔绝一切联系,当然这时爸爸也会想办法把我拖起来。有时,我会特别热血的早早的就起床,但一般那时都是做了个恶梦,惊醒的。
【星座】
或许双子座特别双面的我,就是如此,可以说我是双子座的典型代表了。 我不想孤傲,不愿独来独往,我的思想是双倍的,快乐和悲伤也是双倍的。也许我的眼泪总多于笑容,在阳光下微笑,却在如水的凉夜用泪水洗涤。也许双子座是一个天生残缺的星座,但因为有阳光,双子座的我在阳光的照耀下,一定会茁壮成长。