《年轻的战场》
我的梦想在每个失败的时刻迎来祝福目光 ,从此幸福就是彼此依靠的肩膀 ,我的梦想在每次付出汗水创造生命绽放 ,告诉世界我们这一代自信的力量 ,所有经历风雨的温柔与坚强 ,所有青春无悔烦恼与成长 ,所有奔向未来的理想与张扬 ,所有冲出捆绑的热爱与癫狂 ,今天我终于站在这年轻的战场 ,请你给我一束爱的光芒 ,今天我想要走向这胜利的远方 ,我要把这世界为你点亮 ,今天我终于站在这年轻的战场 ,请你为我骄傲鼓掌 ,今天我想要走向这胜利的远方 ,我要让这世界为我激荡 ,我要让这世界为我激荡 。
《怒放的生命》
曾经多少次跌倒在路上,曾经多少次折断过翅膀,如今我已不再感到彷徨,我想超越这平凡的生活;我想要怒放的生命,就象飞翔在辽阔天空,就象穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量;曾经多少次失去了方向,曾经多少次扑灭了梦想,如今我已不再感到迷茫,我要我的生命得到解放,我想要怒放的生命,就象飞翔在辽阔天空,就象穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量,我想要怒放的生命,就象矗立在彩虹之颠,就象穿行璀璨的星河,拥有超越平凡的力量。
《最初的梦想》
如果骄傲没被现实大海冷能拍下 ,又怎会懂得要多努力 ,才走得到远方 ,如果梦想不曾坠落悬崖 ,千钧一发 ,又怎会晓得执着的人 ,拥有隐形翅牓 ,把眼泪装在心上 ,会开出勇敢的花 ,可以在疲惫的时光 ,闭上眼睛闻到一种芬芳 ,就像好好睡了一夜直到天亮 ,又能边走着边哼着歌 ,用轻快的步伐 ,沮丧时总会明显感到孤独的重量 ,多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀 ,很高兴一路上 我们的默契那么长 ,穿过风 又绕个弯 心还连着 ,像往常一样 ,最初的梦想 紧握在手上 ,最想要去的地方 ,怎么能在半路就放 ,最初的梦想绝对会到达 ,实现了真的渴望 ,才能够算到过了天堂 。
《仰望星空》这一天我开始仰望星空发现,心并不远梦并不远只要你踮起脚尖,我相信有一双手把我轻轻牵到你的跟前,我相信有一根线,将梦想与现实相连,我相信有一种缘,会把所有的偶然都实现,我相信就是这一天命运开始改变,这一天我开始仰望星空发现,心并不远梦并不远只要你踮起脚尖,我从此不再彷徨也不再腼腆,张开双臂和你一起飞得更高看得更远。 我相信有一种缘会把所有的偶然都实现,我相信就是这一天命运开始改变,这一天我开始仰望星空发现,心并不远梦并不远只要你踮起脚尖,我从此不再彷徨也不再腼腆,张开双臂和你一起飞得更高看得更远,开始仰望星空感觉爱的时间空间,寻找生命中最灿烂的亮点,这一天我开始仰望星空发现,心并不远梦并不远只要你踮起脚尖,我从此不再彷徨也不再腼腆,张开双臂和你一起飞得更高看得更远,这一天我开始仰望星空发现,心并不远梦并不远只要你踮起脚尖,我从此不再彷徨也不再腼腆,张开双臂和你一起飞得更高看得更远。