《美丽的存钱罐》
美丽的存钱罐
我有一只可爱“小猪”,它有天用亮的大眼睛望着我,头顶戴着一个巨大的蝴蝶结,它的身子粉粉的,背上有许多大红斑,身上还有五彩缤纷的小风车和大红色的花朵。想知道这只可爱的“小猪”是什么吗?
我的存钱罐是我9岁生日时爸爸送给我的生日礼物。自从我有了这个存钱罐以后,那些巧克力,糖果等零食,我都对它们失去的兴趣,而我的零发钱通通的进入了我“小猪”的肚子里。我的小猪存钱罐的开口很大,大的足伸进我的小拳头。
我的小存钱罐陪伴了我一年,我和它度过了许多欢乐时光,我以前和它一起荡秋千,一起晚,一起看电视,一起“吃”东西……它是我最好的朋友!