好朋友作文写男生的
1刘伟伦是我的好朋友
我的好朋友是我的劳动委员,他叫刘伟伦。高高的个子,黑黑的头发,水汪汪的大眼睛。 记得那次,我生病了,外面下着倾盆大雨,我根本就走不动了。我本以为我会把功课落下,没想到刘伟伦冒着雨来我家给我补习功课,还把老师今天讲给我听,我不会的地方他就给我解释,直到我会为止。
补习完毕,我也全会了,我让刘伟伦帯把雨伞走,可刘伟伦说:“不用了。”就走了。我看着刘伟伦远去的背影,心里感动极了。这就是我的好朋友刘伟伦,我很喜欢这个好朋友。 2 辰辰是我的好朋友
我有一个好朋友,她的名字叫辰辰。辰辰长得很可爱,胖乎乎,肉嘟嘟的,大苹果一样的脸上经常挂着灿烂的笑容。
我们约好每天晚上写完作业后,到楼下花园里练跳绳。一开始我们都不会连跳,只能一个一个单蹦。辰辰因为比我要胖,跳的更吃力。可是她总是乐呵呵的坚持练习,还不停的给我加油。我们俩互相鼓励,一直很认真的练习,没有几天,我们就可以连跳几十个了。有好朋友在一起,真是太棒了。
我要和辰辰做永远的好朋友。
3 我的朋友
开学了,我有了一个新朋友,他叫胖胖。胖胖的脸圆圆的,他不爱说话,但还是很开朗,很乐于交往,对身边的事都很关心。就是上课的时候有点玩玩具,学习有点落后。
4. 有一天,我和我的朋友去公园玩,看到有一个钱包在地上,朋友跑过去捡起来,打开来看有一百块!‘哇有一百块,我们去买东西吃吧!’我说。‘不行,这钱不是我们的,那个失主一定很担心。’朋友说。我们坐在那儿等,看见有一位老婆婆很着急的找东西。‘老婆婆,您在找什么呀?’朋友说。‘我在找我的钱包。’老婆婆说。‘是不是这个呀?’朋友说。‘是的,谢谢你小朋友!’老婆婆说。‘不用,这是我应该做的!’朋友说。
5.我最好的朋友是----张晓雅,身高大约在1。3米,红扑扑的小脸上有双水灵灵的大眼睛,秀挺的鼻子下有一张樱桃小嘴。
她比较胆小。有一次,上英语课,老师请她读一个很简单的单词,她紧张的根本说不出话来。
她很爱设计,她想象的衣服与众不同。有一次,我和她走在上学的路上,她看到树上的鸟儿,想到了可以用羽毛来设计衣服,又看到了树叶,又想到了可以用树叶做衣服。 她就是坐在我后面的好朋友----
6.我有一个同学叫胡志康,是一位男生,他长得胖胖的,有一双大大的眼睛,嘴巴红润润的。我猜他喜欢灰色,因为他经常穿灰色的衣服。
他是一个助人为乐的同学。在班内无论谁和他借东西,他都是大方的借给别人。胡志康体育课上总是跑倒数第一,但是看上去他已经很尽力了,他的确应该减肥了。他写的字不太好看,作业也经常不认真,下一步应该好好练习书法。
这就是我的同学胡志康,我们班的小胖哥,我们大家都很喜欢他。
7.我的同桌是一位男生叫陈旺,他个子比我高一点,皮肤有些黑,眉毛粗粗的,眼睛虽小却有神,嘴巴有点大可以吃很多东西。
他上课和我一样认真,不过就是成绩比我差一些。下课的时候我们爱玩丢瓦子,他丢瓦子丢得很好。有一次我们一起玩丢瓦子的游戏,他先叫我来个“定”,但是我没给他一个“定”,所以我们就吵架了。上课我们俩谁都不理谁。但是到了第二天我们又没事了,又在一起玩了。
我的同桌是一个有趣的人,我们已经成为好朋友,我很喜欢他。
8.周将蕾不仅是我们班的班长,还是我们班里的“大姐”。她高高的,胖胖的。头上扎这两个乌黑发亮的小辫子。班长的脸圆圆的,而且还很有肉。他的眼睛很大,还有一张樱桃小嘴。
别看她是一个女生,但她的学习很好。每次考试都名列前茅,她作文也很好。她每天都看课外书,经常把书上的好词好句摘抄到作文上。班长的爱好是跑步。有一次,学校举行运动会,他跑了第一名呢!
我们的班长很优秀吧!
?