我的爸爸600字作文
乌黑的头发,椭圆形的脸,黄白的皮肤以及不胖不瘦的身材,这个走在大街上毫不显眼的人却是我和妈妈心目中的>故事大王------爸爸。
爸爸的故事可“神奇”了。有时候像摇篮,讲一会儿就能让我做上美梦;有时候又像拉拉队,讲完以后考试准能拿个好成绩;有时候还像灵丹妙药,在我头疼的时候讲,就会让我好受„„总之,他讲的故事在我们家可以说是无价之宝。
爸爸讲的故事没改变老师,却改变了我的心态,爸爸真是个会教育孩子的人。
你一定也想听听爸爸讲的到底是什么故事吧,那就且听下回分解吧。