换一个角度作文
人生也许就像一颗不断生长的树。高耸的树木随风飘荡在浓郁的水气里,或许不能见到所要追求的阳光,但这样才有不断向上的动力,无形中使达成他枝繁叶茂的心愿。
从这一个追求的角度看人生,是很积极、乐观的。但是许多人不知道珍惜生命,让我真切地感到生命是很脆弱的。脆弱到不堪一击。
以前,我听过这样一个故事:一个女孩长得很漂亮,成绩也不错,但是他的心理承受能力太差,在老师、家长的压力下,她终于承受不住了,就这样,她自杀了。
“唉!”这是多少人的叹息,一个正值青春年华的少女,一个拥有青春、岁月,梦想的少女竟走上了这条路。无数人的心酸、后悔,无数人的恐惧、害怕,无数人的彻夜难眠,无数人的心痛,无数人的~~~~
一颗心心的流逝,让我们洞彻于苍茫的星空,叩问人间之无常。
你我的人生呢?
正在享受青春的我们正在以自己一点一点的努力来拼凑一个我们心中完美的梦。即使明明知道前方有艰难困苦,但我们仍然不会头的向前走着,因为我们知道,只有向前冲,才能完成我们心中最美的梦。
世界的一切是如此的美好,电脑、游戏、小吃、美味、亲情、爱情、友情都是我们生命中的一部分,但我们却不能因为这些而放弃工作,不能因为这些而放弃整个世界,我们只能恨人生太短暂,而不能认为它是永恒的。
换一个角度看人生,你将发现原来人生是那么的美好。