《我与同桌》
时光飞逝,上到了初一,我已经不清楚与多少位同学坐过同桌了,但真正让我难以忘记的,还是我与她,一个朴实,真诚而善良的女孩相处的日子。
回忆那段与她相处的点点滴滴,没有轰轰烈烈的大事 ,唯有如水一般淡淡的平凡,但如果你去细心品味这看似无味的小事,便会从中感受到这水中的甘甜。
她的那一支天鹅舞打动了当晚所有的人,那轻盈的舞姿,优美的旋律,灿烂的笑容。让每一个人的为之惊叹。我也被深深打动!我妄想她成为我的同桌。可是,上天好象是听懂了我的欣心声似的,她成了我的同桌。她的学习是那么的好,而我……