《和睦的家庭》
我的家庭是和睦的,没有争执和吵闹,我在幸福中茁壮成长。
我是家里最重要的一员。清代有格格,唐代、宋代有公主,我在家庭里,我也给我的家庭一个朝代,叫“家庭朝代”,在“家庭朝代”里我既是公主又是格格,过着无忧无虑的生活,还有我最高兴和总让我偷着乐的一件事情呢:就是家里人总叫我“宝贝”,都给我烦坏了,左一个“宝贝”又一个“宝贝”,真叫人头疼。
使我家庭和睦最重要的因素是从不吵闹,爸爸和妈妈之间有什么事都会一起商量,相互谅解。
好了,我的和睦的家庭介绍完了,这就是我和睦的家庭。