我去过许许多的多的好玩的地方,但让我玩得最开心的一个地方就是水府庙了。
在一个阳光明媚的上午,一位叔叔正要邀请我们好好地去水府庙玩一玩,我听了后一蹦几尺高,我盼星星盼月亮,终于把这美好的一天给盼来了,我迫不及待的上了车,一路上我有说有笑的,没过多久就到了目的地…
我们先去坐船,刚到船上,船就缓缓地开动了,青山绿水环绕着整个大水库,从远望去,让人觉得非常舒服,这里的非常清新,没有一点儿的灰尘在里面。轮船把我们带到了“凤凰岛”,岛上百鸟齐鸣,十分悦耳,但我觉得这岛上的铁索桥更为有趣。在桥旁边的一张牌子上面写了:“桥上摇一摇,好运带回家”。我把这句话当真了,也想到桥上去摇一摇,脚刚走到桥上就感觉快要掉下去似的,但我并没有因为这样就退缩了,我抓着桥上的铁链一步一步的往前瞻走,走着走着害怕的感觉没了,我在桥上飞速地跑了起来…我还在水里捉了小鱼呢,不过我一不小心一屁股坐到了水里,妈妈只好先带着我回去了。
今天我玩得太开心了,下次我一定还要来这玩!