《写爸爸的作文》
写爸爸的作文 “长尾巴”的爸爸 我有一个滑稽和爱搞笑的爸爸,他给我们全家增添了不少的乐趣,有了爸爸,我的心情就会非常快乐,真比吃了蜜还甜。其中有一件事情久久地印在了我的脑海里,那就是——那次爸爸长了“尾巴”。 事情发生在一个晴朗的星期六。我正在写作业,突然听到妈妈的一声尖叫。我赶紧跑向客厅,我看到爸爸的屁股后面隐隐约约的“长”着一个白白的东西,走近一看,原来是一条大约一尺长的带鱼。只见它在爸爸的屁股上荡来荡去,可笑极了!这时的爸爸活像一头老牛一样,走起路来,“尾巴”左右摇摆着,把我和妈妈弄得哭笑不得。 爸爸这时还非常纳闷:“你们俩在笑什么呢?”妈妈指着爸爸的屁股还是一个劲儿地笑,爸爸看了看屁股后面,左一瞧,右一瞧,咦?什么也没有呀!那条鱼好像是在跟爸爸捉迷藏一样,好“调皮”呀! 这时我帮爸爸把鱼拽了下来,让爸爸看个究竟。这时爸爸才大吃一惊,自言自语地说:“我真是个搞笑大王呀,怎么还长尾巴了?” 事后,我才知道了事情的真相:原来爸爸想给我炸鱼吃,于是便把鱼泡在了水里,鱼头露在盆外。爸爸在厨房忙得不亦乐乎,一来二去,不知什么时候,就把鱼给挂到屁股上了。 爸爸真好玩呀!如果把当时的情景录下来给同学们看一看多好呀。