《亲子运动会感想》
亲子运动会感想
充满欢笑、亲情的亲子运动会终于成功拉下帷幕,虽然活动已经结束,但运动会上那一幕幕精彩的画面、热闹的气氛仍然记忆犹新。本次运动会充分体现了“亲子同乐、运动快乐、强身健体、立志成才”的宗旨,在运动会中,幼儿园的小朋友们收获了快乐与成功,家长们收获了童趣。
作为家长,总是很希望能多了解一些孩子在幼儿园的生活及学习,而通过孩子所知道的总是嫌少,所以非常感谢老师们花费大量的人力、物力和精力,为家长和小朋友们组织这样一次亲子运动会,使家长更了解孩子在幼儿园的生活,更让孩子和家长有这样一个机会来增进彼此之间的情感与交流。活动当天,小朋友与家长们都玩的很开心,让幼儿感觉到原来运动是如此的快乐,运动会之前的辛苦锻炼、准备都是有意义的。
通过这次亲子运动会增强了家园之间的联系,家长们观看了孩子们充满活力的入场仪式,了解了自已孩子在活动中的表现,又亲自参与了比赛,在激烈的比赛中我们不仅体味了成功更获取了快乐,小朋友们和家长互相加油、鼓劲,气氛十分热烈。
此次运动会给了孩子们一个展示自我的机会,小朋友们在运动会中体会了竞争的意义,学会了坚持,学会了为别人喝彩。我们以后会组织更多类似的活动,给小朋友们更多的锻炼和学习机会,相信在以后的活动中,家长们还会收获更多,小朋友们也会收获的更多。
亲子运动会不仅让孩子们体验到团结中胜利的喜悦,使孩子体会了合作、协调以及分享成功的喜悦,也让我们家长之间,家长和老师之间增进了彼此了解。听着孩子们激情洋溢的呐喊声我心里无比欣喜,看着孩子们你追我赶的兴奋表情,家长们仿佛回到了童年时代,与孩子们一起参与各项活动,也让我们忘记了年龄,时间仿佛都在这一刻定格,这不仅是一个愉快的日子,我想也将是孩子们长大后难忘的一天。看着老师对孩子的一次次鼓励和细心的呵护,也亲身体会到了老师的对孩子的那份责任与爱,感觉到老师就象妈妈一样对待我们的孩子,作为孩子的家长向老师表示由衷的感谢!
我们也深信孩子们在崇川阳光幼儿园的蓝天下一定能幸福、健康、快乐地成长。