师甲:尊敬的各位领导、各位来宾! 师乙:家长朋友们! 男:敬爱的老师们! 女:亲爱的同学们! 合:大家—早——上——好! 师甲:六月是蒲公英飘下的季节, 师乙:六月是青苹果诱人的季节,
男:六月是火红的石榴花点燃的季节, 女:六月是歌声飞扬的季节
师甲:当春姑娘的脚步渐渐远去,热情奔放的夏日女孩驾着七彩虹霞到来啦! 师乙:我们也在期盼中迎来了”六一”这个属于小朋友们的节日!
生合:今天,我们相聚在一起,共同庆祝”六一”国际儿童节!
师甲:大会进行第一项:(请全体起立,升国旗,奏国歌。少先队员行队礼)
礼毕,请坐下
【结束语】
师甲:同学们,新世纪的太阳是你们的 师乙:新世纪的鲜花是你们的。 男:成长在祖国的怀抱里,我们格外幸福, 女:成长在党的阳光下,我们朝气蓬勃。 生合:我们是祖国的春天,我们是祖国的希望。
师甲:让我们铭记这难忘的时刻,把满腔的热情化作深深的祝福———
师甲:在节目开始之前,首先让我们用最热烈的掌声,欢迎敬爱的尹校长致辞,大家掌声欢迎!
师乙:尹校长的讲话包涵着对我们的殷切期盼和谆谆教诲!让我们再一次用热烈的掌声感谢他!
男:今天还有一群可爱的小伙伴们来到了我们的现场,他们也精心的准备了许多精彩的节目,他们就是兴茂幼儿园的小朋友们。下面掌声有请我们幼儿园的耿园长讲话! 女:再一次感谢耿老师的讲话!
男:在这个属于我们的节日里,让我们代表所有少年儿童,向辛勤工作的老师们表示衷心的感谢!
女:让我们用歌声唱出心中的敬意,让我们用舞蹈跳出崇高的理想。
合: “畅想六一,快乐我做主 ” 茂河小学2013年庆六一文艺汇演 ———— 合:现在开始!
男:祝愿我们祖国更富强 女:祝愿我们的家乡更富饶
师乙:祝愿我们茂河小学的明天—— 合:更美好……
师:感谢同学们的精彩演出,茂河小学2013年庆六一文艺汇演到此结束。
生合:祝老师们身体健康,工作顺利;祝同学们节日快乐,学习进步!