《幼儿园运动会闭幕词》
运动会闭幕词
在阳光的普照下,新星实验幼儿园第二届亲子运动会经过一上午紧张而又快乐的赛事,运动会取得了圆满的成功!在舞台上我们为每位小朋友每位家长、各班级颁发了奖状和奖品,满园的欢声笑语印在新星实验幼儿园的操场里。
在活动中,以班级为单位的竞赛项目让幼儿从小就养成有竞争意识,幼儿在为同伴喊加油的过程中也培养了幼儿集体荣誉感和合作能力。真正让幼儿体验了体育运动的快乐,增强了幼儿的集体荣誉感和竞争意识,很好的完成了运动会的活动目标,整个活动促进了幼儿的全面发展。小朋友在竞技场上各抒其能,拿了好多奖状和奖品,最重要的是孩子在活动中体验到成功的喜悦,在比赛中培养了孩子团结友爱、合作互助的精神。
运动会的过程中,我园面向全体家长开放,家长既了解了自己孩子在活动中的表现,又亲自参与了各项亲子游戏。活动中家长参与积极、默契配合,为活动的顺利开展提供了有力的保障。从活动中及活动后的反响来看,家长对我们新星实验幼儿园举办本次活动的组织和安排都应该感到满意吧。
筹备已久的运动会终于拉下了帷幕,虽然活动已结束,但运动会上那一场场精彩的画面、热闹的氛围仍然记忆犹新。在这次活动中,幼儿收获了他们的成功,家长收获了他们的童真,教师
也从中获得了成就感。
我想说:老师们真棒,宝宝们真棒,我们的家长朋友更棒,其实,比赛的结果并不重要,重要的是能带给孩子们开心,快乐的活动过程。
让我们一起记住这次运动会的美好瞬间吧!