《写给群内参加成员的一封感谢信》
写给群内成员的一封感谢信。
由陕西华星影视拍摄的2016年科教电影《情系洛川红苹果》所有镜头正在进行中,在此,我想借群内平台说说向我们群众演员的各位成员说一声:大家辛苦了,谢谢各位的帮忙才有了我们今天的收获!谢谢!
每天在拍摄中就有好多的乡亲和朋友为我出谋划策,拍摄档期大家在我的一声招呼下有放下商铺生意的老板,有放下手中教鞭的园丁,有放下锄头的老乡,有撂下手中课本的孩子,有放下手机的微商生意,还有请假前来的工人等等,纷纷放下手中的事情前来义务表演和帮忙。像不像三分样,一遍不行两遍,三遍不行五遍,有时候一个镜头要拍上十多遍,大家不厌其烦的一遍遍彩排,才有了我们每天的收获,每一个镜头中都凝聚着大家的汗水。
我这个群主一次次的“空手套白狼”,一次次的张口招呼大家来参演,弄得我现在都不好意思了。每天为了能把果乡文化和果乡群演发展好,建立了此群,该剧总导演每天回来也跟我沟通好多事情,为了展示群演镜头,我要推敲好几遍。在每天的筹拍时候,我要联系好多的人员,场地,设备,道具还有车辆,大多慷慨相助。拍摄时候我们还要安排场次联系群众演员,甚至遇到放鸽子情况我单位同事还要亲自上阵补缺。今天我们群内成员在洛阳参加了义务拍摄,发生了些误会,一方面是县内本土演员和群员在合影上有些误会,请
不要理那些端着人民的饭碗,看不亲起群众的败家子。另一方面在途中换衣服中剧组服务工作人员态度不端正问题,导演已经对工作人员进行批评教育,自我检讨。再次是拍摄中突来暴雨乘车的问题,车队司机工作不灵活,造成大家情绪低落,司机也做出承认工作失职的表态,让我带他真诚地向大家道歉。总导演今天也在倾盆大雨中看这大家上车,并承诺以后不会再发次类是今天的局面,电影后期制作中会让大家在荧屏上露面,剧后都会写上参演人员的名字,给大家每人制作一份光碟,也一定要把这部弘扬苹果文化的电影拍成功,真诚感谢所有群众演员的大力支持。今天也要特别感谢我们的带队段老师,从早到晚负责所有成员的安全、乘车、吃饭等事宜,还要及时跟导演沟通群众的心声,真心的给段老师说声谢谢。如果这部戏拍摄制作完成,大家看到后还能够哈哈一乐,就算我们这些人辛苦没有白费,为家乡苹果文化的发展献上自己的这些举动,都是勤劳的人民和善良的父母对我们的栽培,我们群内成员很辛苦、敢担当、勇奉献,你们是洛川人民的骄傲!以后大家在群里有什么话题,可以及时沟通,共同学习、共同进步!谢谢大家!