《七夕群主贺词》
七夕群主致辞
朋友们,今天是一年一度的七夕节。它源于一个凄楚动人的神话故事:天上的织女与人间的牛郎互相爱慕,结为夫妻,后来却被狠心的王母娘娘拆散,二人化成牛郎星、织女星,分隔在天河两岸,只能每年农历七月初七在天河上的鹊桥相会。这一天也被默认为:中国的情人节;
无论是现实还是网络,越来越多的人对七夕节的关注和喜爱,说明滚滚红尘里,追求幸福的婚姻和美好的生活,永远是我们不变的主题。无论事态多炎凉,无论网络多虚拟,人们都不会放弃自己心中的追求;铁打的网络流水的人,一年又一年,一春又一春,多少新老朋友在我们眼前匆匆过往。朋友们带着希望而来,凭着信念守候,也有许多人满载收获的喜悦从这里走上了婚姻的红地毯。这份甜蜜和幸福感染了我们更鼓舞着大家牛郎织女,以他们古朴的真情,让天上的星星在我们眼里编制了一个美丽的童话,而我们同样可以用人间真情演绎我们平淡人生里无限的精彩。我们永远相信只要人间真情在,天上人间一样会延绵美丽的故事;我咖啡豆能有幸结识这么多好朋友是我的荣幸,希望这里能给大家建立一个交友的平台,同时把快乐留给所有的朋友们,在这里我要感谢房间所有的亲人们对我的支持,再次谢谢大家!