《心中有支优美的歌》
心中有支优美的歌
松雷二班 于卓印
歌,总是令人心旷神怡,因为它的旋律是如此和谐;它的音调是如此动人;它的音色是如此优美。上一个月,我和爸爸妈妈去了云顶游乐园,那次快乐的经历像一支优美的歌,在我的脑海中不断回响……
一进大门,我们就看到“刺激”的旋转飞椅。因为看起来很刺激,我就上去了。但这东西看上去蛮刺激的,都快轮天上去了,可坐上去没转两圈就下去了。然后我们去坐了看上去不刺激的旋转茶杯,这一举动让我后来追悔莫及。我是一个人坐在一个茶杯里,然后我就不停地转中间的把手,好好的一个放松设施让我弄的心惊肉跳。一开始我还没什么感觉,可过了一会我感觉非常恶心,可我还没办法把它停下来,只好等着它停。下了这个设施我都要吐了,说什么也不坐别的了,爸爸只好带着我们找到一个没人的地方坐下,然后吃了点东西。好笑的是我们背后竟然是公厕,而我们却毫无察觉。
吃过午饭,我也好一些了,正好走到了鬼屋,爸爸就拽着我进去了,好在是坐着两人座的小车进去,否则打死我也不进。第一次进鬼屋十分紧张,可没多一会就放松了——这算哪门子鬼屋,周围一片漆黑,伸手不见五指,除了点点紫色的灯光,什么也看不见,更可笑的是连一声鬼叫都没有,这算什么东西。临出去时,我们看到了一个玻璃柜子,可还没看清就出去了,后来妈妈说那是一个死人的“尸体”,多亏我没看清!后来我们又坐了很多设施,最刺激的就是过山车、空中飞人和激流勇进了。一开始我们坐上了过山车,爸爸乱喊了一道,路上有好几个起伏和一个360度旋转,瞬间的失重感让我们觉得我们好像已经飞出了车。然后我们去了激流勇进,可怕的是那就是一个个两人小船,没有固定的铁轨,甚至可以划!天知道会不会翻船!路上有两个大坡,每一次下去几乎是垂直下去的,溅了一身的水,等出
来时都变成了一只只落汤鸡,加上外面的寒冷(云顶是在一座高山上修建的在云中的小城),冻得上下牙直打战。最后我们坐了空中飞人,我们先在外面观察了一会,发现这哪里是游乐设施,这就是上刑呀!完全是把人放在铁笼子里不停地在空中甩,但坐上去才知道其实它还没有过山车爽。