《我们为什么不喜欢微信群?》
终于自由了!
不过这美好的时光没有持续多久,渐渐的群多起来了,我也经常莫名其妙地就被拉进某个群里去了。
以前加入某个群,群主一般都会郑重其事地介绍一下,告诉大家来的这位什么来头,然后群里的兄弟们还会热情洋溢地欢迎一下。
后来呢,拉进去也就拉进去了,别人不知道你是谁,你也不知道其他人都是干什么的,更有趣的是,有时候你连拉你进去的人都不认识。
天真的孩子可能要问了:“既然不喜欢,那为什么不退群呢?”
退群?说得轻巧,可是你一退群,所有人都能看到“许维已退出群聊”,你这不是驳人面子吗?在中国,你懂的。