《南方的秋(三年级作文)》
南方的秋
伴随时间的流逝,南方的秋终于悄悄的走来了,记得书上说:秋天来啦,秋天来啦,树叶黄啦,一片片叶子在林间飞舞........农民伯伯在田间挥洒着汗水,却露出最美的笑容,看,那玉米挺直了腰杆,像一名名战士扛着枪在保卫家园,那谷穗低着头,好像在和风儿聊起了天,在说着丰收的景象呢,那大豆好像要涨破肚皮一样。这也只是读书时候学到的,生活在南方城市里的我,又是怎样一幅秋的景象呢?
秋天来了,我感觉到天气都变得凉爽了,太阳公公似乎也变得更温柔了,即使是中午12点,也不是那般光芒了,但是似乎书上说的场景,也没有在这里出现过,我没有看到树叶变黄了,一片片落叶在飞舞,只是发现树叶变得浓绿了,不是那初春的新绿色了,就好像到了老年一样啦,身边的高楼平地起,也没有看看农民伯伯的丰收喜悦,每天都看到熙熙攘攘的人群,依旧过着昨天的生活。你看,那里依然是花团紧蹙,争相斗艳的美,依旧是雨水绵绵,似乎在和上一个季节告别一般。怎么样?听我叙述了南方的秋,你是否想亲眼目睹一下南方的秋的美呢?
来南方的秋,体验它的花香,草绿.............