《五水共治(作文)》
五水共治,保护田地
保护土地,我们一起搞定!
我们参与,参与了就应该有一个计划,现在我觉得我们应该有几点要做:1、不往水里乱倒垃圾、
如果是保护水源、饮水水源、一级水源大河等,乱倒的话要被批评、处罚。2、尽量不在河、溪、湖边洗衣服,这样非常不好,即污染了美丽清澈的水,而且如果溪水上游涨水,那就不是开玩笑了,上一次就有几个人在溪边洗衣服,发大水来不及跑被淹死了。3、家里做好排水措施。4、节约用水,我们知道水是生命之源,如果没有水,世界会怎么样?如果
让我们从身边做起,从小事做起。今天,我们开始行动。 除了保护水以外,我们还要保护田地、土地哦!土地的作用可大了,如果没有“她”,我们就不能种花草树木、蔬菜水果,也没有植物,没有植物我们就没有新鲜的空气,就无法生存。