水作文400字
这样反反复复,就形成了原始的海洋,湖泊,也就是大量的水形成的。所以,水是来之不易的。
工业不能没有水。就拿原子弹来说,它生产时需要一种叫重水的东西淡化原子和质子,在建筑中也需要水,没有水城市就陷入瘫痪状态。
城市不能没有水。城市一旦没了水,建筑不能建造,不能生产任何东西,人类也会面临一场大灾难,种群就会灭亡。人体不能没有水,人体的内脏都需要水,构成人体的
三个重大因素中,其中之一就是水。
但是人类却大肆的破坏水源,大肆的砍伐树木,过量开采地下水,使地壳表面空虚甚至陷落,构成地质灾难,甚至污染残存的水。在此,我向全世界人民呼唤:行动起来,保护水资源,就是在保护生命 .