《怎样过六一儿童节》
怎样过“六一”儿童节
盼望了很久的“六一”儿童节快到了,我打算和爸爸妈妈再次去顺德的“长鹿农庄”玩。虽然我去过一次,但是今年“六一”我还想去,因为那里太吸引我了。那里有许多我爱玩的游乐项目:如:捉鱼,虾,玩空中飞人,水上自行车,战胜鲨鱼,小猪跳水„„其中我最爱玩的是空中飞人,不但刺激,而且可以锻炼我的胆量和意自力。 我盼望六一快快到来。同学们你们又有什么打算呢?
怎样过六一儿童节
六月一日是我们全国儿童的节日——儿童节。在这一天 ,我们学校会举行丰富多彩的
庆祝活动。当我们走进教室,会看到教室装扮一新,教室挂满了彩带和气球,节日气氛浓重。 同学们都期待着这一天的到来,因为,大家可以表演相声、小品、舞蹈、歌唱等等,也可以把自己画的画、制作的小手工展现出来。
在这一天,我们会举行联欢会,同学们尽情的歌唱,尽情的玩耍,玩掉一切的烦恼。 表演的时候,如果你是演员,就尽力的表演;如果你是观众,就认真观看,时不时来一阵热烈的掌声,鼓励舞台的演员,让他们拥有自信心。
最后,我们一起合唱,歌唱我们的祖国,庆祝我们的节日。
怎样过六一儿童节
六月一日 是我们少年儿童的节日,同学们都在学校里参加了联欢活动,而我们八十个同学却被挑选出来,参加了东营市残疾人运动会的开幕式。
这次参加东营市残疾人运动会,我看到了许多残疾人,他们身残志坚,顽强生活的精神深深地打动了我。我作为一个健全活泼的少年,应该更加热爱生活,积极参加各项活动,努力学习才行啊!