《我想怎样过六一》
我想怎样过六一
我想怎样过六一
一年一度的儿童节快到来了:我想和同学一起去一些惊险的地方”
我想去我梦寐以求的地方,那就是可怕的亚马逊丛林。古老而又神秘的埃及金字塔。冰天雪地的北极还有就是渺无人烟的荒岛/这些地方不但惊险而且还可以帮助我了解大自然和古代文明:
我想去亚马逊丛林探险"想观察那些凶猛的野兽,想学“泰山;在树藤上飞来飞去"还想骑在大笨象身上"在丛林里游览„„
埃及最吸引我的就是那些古老而又神秘的金字塔因为我对古代文明十分感兴趣,我可以在里面挖掘宝藏„„„„
冰天雪地的北极也十分好玩,我可以在那里打雪仗/溜冰‘钓鱼跟企鹅玩„„
如果我的梦想可以成真那该有多好啊!!那这个六一会变得十分开学”十分有意义。