《好看的羊绒衫》
好看的羊绒衫线线: 线线:羊绒二股 用针: 用针:边边 16 号,衣身 15 号 花型的织法: 花型的织法: 罗纹边上的花型部分: 针一朵: 罗纹边上的花型部分:20 针一朵: 第一行:先放一针,最后二针并; 第一行:先放一针,最后二针并; 第二行:放出的一针织平针; 第二行:放出的一针织平针; 第三行:也是先放一针,最后二针并; 第三行:也是先放一针,最后二针并; 第四行:把放出来二针织平针。 第四行:把放出来二针织平针。 以此类推..... 以此类推..... 领子:同样的花型, 针一朵。 领子:同样的花型,但是 16 针一朵。 织好后与衣身缝合。 织好后与衣身缝合。