《冠状动脉性心脏病该吃什么药好》
冠状动脉性心脏病该吃什么药好 生活小常识:仰卧位是护送急症病人的常用体位。如病人处于昏迷状态,还应将其头部偏向一侧,以免咽喉部分泌物或呕吐物吸入气管,引起窒息
冠状动脉性心脏病简称冠心病。指由于脂质代谢不正常,血液中的脂质沉着在原本光滑的动脉内膜上,在动脉内膜一些类似粥样的脂类物质堆积而成白色斑块,称为动脉粥样硬化病变。这些斑块渐渐增多造成动脉腔狭窄,使血流受阻,导致心脏缺血,产生心绞痛。
“冠心病”是冠状动脉性心脏病的简称。
心脏是人体的重要器官,它的作用就好比是一个永不停止工作的泵,随着心脏每次收缩将携带氧气和营养物质的血流经主动脉输送到全身,以供给各组织细胞代谢需要。 心脏自身的氧气和营养又如何得到呢?
在主动脉的根部分出两条动脉,负责心脏本身的血液循环,称为冠状动脉。
由于脂质代谢不正常,血液中的脂质沉着在原本光滑的动脉内膜上,在动脉内膜一些类似粥样的脂类物质堆积而成白色斑块,称为动脉粥样硬化病变
致病原因
冠心病的主要病因是冠状动脉粥样硬化,但动脉粥样硬
化的原因尚不完全清楚,可能是多种因素综合作用的结果。认为本病发生的危险因素有:年龄和性别(45岁以上的男性,55岁以上或者绝经后的女性),家族史(父兄在55岁以前,母亲/姐妹在65岁前死于心脏病),血脂异常(低密度脂蛋白胆固醇LDL-C过高,高密度脂蛋白胆固醇HDL-C过低),高血压,尿糖病,吸烟,超重,肥胖,痛风,不运动,等。
我是一名兵,现在退伍了,为了生计我找了一个当保安的工作,可是干了一段时间,我发现我有时左胸部疼痛、冒冷汗、手臂疼痛,出冷汗。一开始我没在意,可后来越来越严重,我才感觉事情的严重性。我去了医院一检查,医生告诉我得的是冠心病,我听后晴天霹雳,我才36为啥就会患上冠心病了?医生告诉我可能是劳累和饮食,生活部规律造成的。医生给我开了一些药,我吃了俩个星期,一点效果都没有。我都准备放弃了。正当我对生活失去信心时,在和一个
战友聊天时他向我推荐一个叫。他说这个产品不错。我抱着试试的态度 买了一个疗程,我贴了十来天后,感觉效果很好。浑身有力气,也不出冷汗了。我有买了俩疗
程,现在彻底好了,我感谢
自上市以来,已经治愈了数以万计的患者,
帮助无数的患者摆脱了冠心病折磨和猝死的威胁,重新恢复了健康的身体,被广大患者誉为冠心病的克星,获得了全国
广大患者的一致好评。不仅畅销国内,还远销海外,在日本、韩国、新加坡、马来西亚、等地都有着极高的销量和声誉,更是获得了日本《朝日新闻》、新加坡《联合早报》等各大报纸媒体的争相报道。2010年,全球著名的四大主导医学期刊之一的《英国医学期刊》刊登一篇名为《中
医对冠状动脉疗法:
文章,公开认可
开心时刻:
妈妈做了个乌鸡枸杞汤。
女儿指者汤里的枸杞问:“妈妈,这是什么?” 妈妈:“这是枸杞子”
女儿满脸疑问的说:“我还以为是刚出世的红枣呢。” 对冠心病案例控制研究》
疗法对冠心病的有效治疗,并疗法是中医对冠心病治疗新的历史突破。