《关于家长会后的感想》
关于家长会后的感想
关于家长会后的感想
今天,我揣着一种忐忑不安的心情,心里想:今天可能会有一场“狂风暴雨”――今天下午开家长会,是我妈妈参加的,如果是爸爸来开家长会的话,还稍微好点。但要是妈妈去的话,那我到家后,一定会先用家里那根晾衣架打我的,因为我这一次的成绩没有考好。中午,我回到了家了。结果,天有不测风云,是我妈妈开家长会。我惊心胆颤起来,完了,一切都完了,我自能听天由命。
今天下午五点,前去开家长会的妈妈回到家以后,一场“暴风雨”马上就要来临了,谁知她一反往常的态度,耐心地把老师所对家长说的话告诉给我。主要是作业要认真完成,还有多复习,博文要写得有质量。其实老师讲的都可以让我们成绩提高,并且还能让我们养成良好的习惯,比如英语老师讲的,如果我们着重的复习了要背的单词,就可以在考试中的默写单词轻松拿下,而且养成了习惯,以后就可以不用督促,把被动化为主动,从而排除了小学生对英语陌生,成绩不合格的各种不好的因素。
一转眼,期中考试已悄然走过,家长会已在昨天告终,不管过去是如何,我们都要从此时此刻起,学会拼搏,学会努力,学会反思„„所以我们应该时刻告诫自己:为期末考试而奋斗!