《宋柏成-我喜欢的西红柿》{我喜欢吃的西红柿}.
我喜欢的西红柿
深圳市翠北小学二(5)班 宋柏成
我很喜欢西红柿,今天我在蒲公英就观察了一下西红柿。
它圆圆的像球一样,红彤彤的样子真可爱!西红柿不大不小的,我一只手就能把它拿起来。我摸了摸西红柿,觉得它上面很光滑。我记得妈妈说过挑西红柿,不能挑软绵绵的,要挑外面的皮红红的,有点硬的才是新鲜的西红柿。 胡老师小心翼翼地切开西红柿,它的汁流出来了,一股酸酸甜甜的气味飘了出来,惹得我直流口水。胡老师给我们每人一块西红柿,我吃了一块,真好吃!我看见它的果肉是晶莹剔透的,上面还有一颗颗像芝麻一样的籽。 我真喜欢西红柿啊!