思念纷飞如雨,寂寞芬芳如花
有份思念一直藏在心底,许久不曾打开,怕伪装的坚强全部瓦解,点点滴滴,丝丝柔柔,全部是指缝间的缠绵,眼里隐藏着一颗泪,装了如雨的思念,怕低头,怕那颗泪坠落,揉碎了我的心。
花在彼此的眼里开放,芳香而诱人,在对视的双目,我终于知道什么叫做唯一,连眼前飞过的蝴蝶也没有挡住我们相爱的讯息,就算相隔千万里,我依然可以感觉得到你的呼吸,是因为我而急促。还记得吗?我们的情不自禁,看着你的样子,我总是将心一遍一遍的审视,我是真的爱你,这是谁也没有办法怀疑的,你也是真的爱我,从你将心掏开放在我的心上那一天开始,我就知道你也是真心对我,只是相爱的心谁也不敢跨越红尘,任凭我们怎么样努力也没有办法与春天牵手,于是,我成了你记忆里的风景,而你成了我生命的主题!
在爱情面前,我们都是傀儡,都是灵魂的俘虏,虽然有着相爱的心,可是我们却拿着自以为是的责任挡住前进的脚步,不知道在爱情面前理智算不算是一种可悲,有时候,面对夜空,真想长一双翅膀飞到你的身边,去看看那桃花的世界是否依然殷红,去听听你的心跳声是否真是那样的快速。喜欢坐在窗边凝望你的方向,喜欢对着月亮喃喃自语,折一颗幸运星,放在床头,祈祷着神灵的出现将我的灵魂带到你的身旁。
思念纷飞如雨,没有你陪伴的时间,也感觉你没有离开,因为谁也没有把分离两个字写在相爱的季节,怕触动了那一根情弦,怕雨走露了消息,我们只有将心交给文字,去感受那里面的温暖,知道吗?我们的故事像一本小小说,有着我们美丽的相遇,有着幸福的相爱,有着苦苦的思念,有着甜甜的泪水。就算十万字也不能代表我们的爱恋,我在尽可能的美化结局,在尽可能的淡化那一种相爱不能相守的心! 思念如雨,在每一个想你的时刻,你的名字缠绵的绕着我的心间,很轻易的就被你紧紧的束缚。没有挣扎,没有改变,只想静静的和你感受一场超越灵魂的爱恋,就算是只能幻想,我也要把主角演得幸福一点。不会流泪,因为泪里全是你的名字,我要好好的珍藏,用一生的爱去呵护!思念如雨,在每一个爱你的瞬间!
寂寞如花,没有被孤独浸蚀到灵魂,依然在心间种下相爱的种子,希望在来生开放,上面有我们相爱的誓言,有我们来生的承诺,不是信徒,可我依然祈祷来生的传说,我想说:来生你还是要做你,而我还是要做我,你在原来相遇的地点等我。有时候也禁不住问真的有来世吗?是不是每一个生活的戏子都把泪留在了来世?还是在思念时的一种慰藉?不想弄懂,很多东西是没有理由的,就像我一样,寂寞是难耐的,可我依然把寂寞装扮成最美丽的空间,让我们的爱在里面自由的翱翔!! 思思纷飞如雨,寂寞芳香如花,相爱如春,相守如冬!