“小手拉大手,共创卫生城市”告家长书 尊敬的家长朋友:
你们好!
现在,全市人民都积极的投入到了“争创全国卫生城市”的各项活动中,作为渭南市的小公民,你们的好孩子,正在学校参加热火朝天的创卫活动。创卫是渭南目前的一件大事情,每个人都要积极参与,每个家庭都要自觉行动。为此,我们真心地希望:请各位家长快快加入到创卫的行列之中,和孩子们携手向前,与我们共建美好,从我做起:
维护城市环境卫生。让我们不随地吐痰,不乱扔杂物,不乱搭乱建,不乱涂乱画,不乱张贴广告,不做损坏城市形象的事。
保持家庭干净整洁。让我们的家庭每天都窗明几净,卫生整齐;让我们的社区、街道环境优雅,赏心悦目。
搞好家庭饮食卫生。让我们学会防病健身知识,把好家庭食品卫生关,不买“三无”产品,不买腐烂变质、有毒有害的食物,让全家人身心健康。
自觉遵守交通秩序。让我们共同遵守交通规则,服从交通管理,热爱生命,学会生存,充分展现渭南人的文明意识和文明程度。
遵守公共场所秩序。让我们人人文明礼貌,保护公共环境,倡导文明新风。
家长朋友们,让我们手拉手,心连心,以满腔的创建热情、高昂的创建斗志积极投身于争创国家卫生城市工作中去。