《我当主持人作文》
我当主持人
星期一,我第一次当了一回升旗仪式的主持人。当时我的心情又紧张又激动,紧张的是怕忘词,激动的是我当上了光荣的主持人。可是一想到要给班级争光,我就鼓起勇气,大大方方地走上台,开始主持起来。我很有感情地主持着,全校的老师和同学都静静地听着。可是,快要结束的时候我把一句话忘了,我急得心都要跳出来了。幸好我及时想起来,要不然就倒霉了。
升旗仪式结束后,老师在全班同学面前表扬了我们,让大家都向我们学习。看着老师赞许的目光和同学们羡慕的眼神,我心里想:我一定要继续努力,争取下次再当主持人。