《老师的伟大》
老师的伟大
你给我一句话,就打开我一扇窗;你给我一个微笑,我就浑身是力量;你给我一个眼神,我就找到了方向你放开双手让我遨游知识的海洋老师,您是一对翅膀,带领我们遨游知识的天空,畅泳知识的海洋。冯老师,您就像一颗北极星,您就像一盏明灯,永不熄灭!您是一盏黑暗中点亮的蜡烛,燃烧了自己的青春,给予了我们无穷的知识!您给予我们的爱,就像长江黄河一样,而我们回报你的,却只有一通气,让你哭笑不得。我们明白您的心,却不知道您为我们付出了那么多。落红不是无情物,化作春泥更护花我居然用几句名言来描写您的伟大,那只是沙漠里的几颗沙。