《伟大的老师》{我们伟大的老师}.
伟大的老师
老师是伟大的。每天不辞辛劳,为我们操心,可以说老师就像我们的父母一样,除了父亲与母亲,便是老师最为我们操心了。
老师每天不辞辛劳,即便生病也不舍的请假,因为她生怕因为她而落下了我们的课程,生怕她一不再我们就不乖,就会置学习于不顾。平时老师讲的知识,怕我们不理解,就不厌其烦的给我们解释,一遍又一遍!只要我们领会了,她再累也会心的笑了。
老师,您为什明明很累很累了,但总装作没事的样子,我曾问过做老师的母亲,母亲坦言到,因为我不仅是你的妈妈,也是那五十多个孩子的妈妈呀!在那一瞬间,我仿佛明白了许多,也突然觉得妈妈更伟大,老师更伟大了!