《《三姨》所感》
“三姨,我相信你们一定会好的,虽然现在你们身上有那么大的伤,你们一定好的,你相信奇迹吗?”“奇迹?孩子,怎么会有奇迹?难道我和你姨夫的腿突然接上了?你姨夫脑子突然清醒了?怎么可能?”“嘿嘿„„不过你疼的时候,千万不要哭,就吃巧克力,巧克力可甜了!“”三姨我恐怕一辈也吃不到好东西了。这本书不但为我们展示了一个病态爱情的悲剧,也为我们展示了在红道势力和黑道势力统治下的法国社会的黑暗和丑恶。其实,依我看,光读他那信手拈来的轶闻隽语、漫心铺展的议论析理,便已颇得“乱”的神韵。这就更要求我们努力改变现在的面貌,努力,加油!
过程人生的道路很漫长。”但若这目的,是基于对写作的真诚,而并非是功利的驱使,那将是很好的动力。假设我让青春变得张狂,可那所谓的将来如何办?学习,刻苦,努力,这样过日子。两辆消防车呼啸而出,尖锐的警笛声刺激着我的鼓膜。最灿烂的文化与杰出的生命往往从点滴善行的投资中收获。说妈妈天堂美不美啊,儿子不久就会陪你的,天上和人间的时间可是不同的哦。就这样,闲适的生活令她份外满足。花气太浓,浓成馥郁的白,又一丝丝一缕缕浸润在澄澈的风中,松疏有致地垂落下来,叮叮铛铛地摇成阳光中薄的风铃。我是众生芸芸中的一个小角色,父母赋予了我纯洁的心灵,而一望无垠的天空和广阔的大海共同给予了我快乐而又无私的胸襟,我总是将微笑描绘在脸上,不管是刮风下雨还是阳光明媚,灿烂的微笑总是收捻在我的脸庞上,正如同学对我的评价:“你的乐观的生活态度让我学到了许多——无论遇到什么事都要笑着面对!”是啊!人的一生是短暂的,自私自利的过是一生,默默奉献的过也是一生,我们何必选择前者,而摒弃了后者呢?因为我拥有一个宽广的胸怀,因此幸福的光环总是缭绕在我的身旁,那么选择后者又何乐而不为呢?也许幸福就是听长辈们述说那过去的一番难以忘怀的经历,那时的生活是我们现在难以想象又难以琢磨的,我们从他们的经历中感受到如今生活的快乐,体会到幸福的博大精深,即使是一丝的微笑,也比他们的经历要幸福的多,并因此而觉得幸福的无处不在。从未像现在这样感到迷惘过,从未。我欢迎这样的朋友。呵,长大了,我和父亲的思想出现了危机,即使很小的事,仿佛父亲开始反对我了。作为星二代的他,他所拥有的成就是一般人无法比拟的,无法实现的;他所拥有的光环是所有人都得不到的。全国在2004年还举办了“孝亲敬老之星”评选活动。如果说一个农村,有一天变成繁华的大都市,是因为英明的领导人在那里画了一个圈;一个还残留着封建农奴制的高原,会变成世界最美丽的屋脊,是因为红色的军队驻扎了进去„„我的家,没有那样传奇的经历,只是在耀眼的金色太阳下恩泽了一抹微小的荧烛之光。当我成功的时候,你在我身边和我一起庆祝,还提醒我不要骄傲。那年冬天我生了一场大病,几乎到了死的边缘,我看到他们都为我而变的憔悴,那时候我心里不是高兴,也不是难过,而是内疚和惭愧,但那只是一时的,真正让我心生愧疚的是,在我做手术时他给我输了那么多血。幼儿园时,老师就问过小小的我们:“你们长大都有什么愿望啊”大家都踊跃发言。