感谢生活的作文
艳阳高清的日子里,我无聊地在学校草地上逗留着,等待着爸爸来接我放学。我抬头望了望,
夏天太热,这时的太阳最适合游泳。”我没理睬她,继续享受着充足的阳光??晒在暖暖的太阳
下面,觉得自己被晒暖了,晒热了,身体渐渐地舒展开来。z我告诉自己,这或许是传说中
的春天,一个成长的季节。当时的我,只是清楚,冬天过后的春天,个子总长得很快。在烈
日下的我,有时想象自己是一个永远长不大的孩子??“阿雯,阿雯”一个熟悉的声音,那是
爸爸,我冲了过去,心想,终于可以回家了??
到了家,才想起今天是表哥的生日,表哥>长大了,今天过后他18岁了,他不再是个任性
的孩子。多好啊,我也羡慕他的成长,他可以自由的通向世界各地,可以不受拘束的玩游乐
场的所有设备。这些都是我曾幻想却还有一段距离的事情。我思索着,长大有什么好,生活
还要自理。我一边数落着长大的坏处,一边却又祈祷着我的成长。我在想,等我长大了生活
会是什么样子?
我真的就这样长大了,生日那天,蜡烛已插了12根,我真诚地许了个愿,吹灭了蜡烛上的火
焰,就这样长大了??我终于在父母的合乎下成长,我明白了成长是一种使命,使命驱使着我
们快乐健康的生活着。就如花开了又谢,天亮了又黑,风停了又吹,人醒了又睡??
我告诉自己,成长不时累赘,我不懂该伤心地惋惜时光流失,还是开心的庆祝使命的完成。
在生日的那一刻,我们都长大了。让我们一起一步一个脚印的见证自己的成长。
感谢成长给了我生
活,感谢生活给了我成长!