路边的鸟儿清清,鸟儿鸣叫。我站在道路的尽头,没有繁华的城市,闪亮的霓虹;在道路的尽头,只有破旧的老屋,住着不同的人,在道路的尽头,有这样一群人,扮演着我人生路上不同的角色,不管给我带来了什么,我都要谢谢你们。窗外灯光跳动,梦儿甜甜。我哇的一声惊动了那些在等我的人,他们微笑的看着我。从此,我便来到了这个世界,来到这个家。在这个家成为了老二的位置,从小小的受精卵长成了一个小小的青年。父母无疑是最大的功劳者,回想起来这些年,我像过着公主般的生活,总是给我想要的。让我吃好的,用好的。让我倍感幸福,我也会时常犯错误,可是,你们一次又一次的原谅我,让我记住这次的教训。下次不会再犯。我自己以为我就是一个小丑,这么笨,什么都不会,笨的足矣像猪一样。于是,我开始自卑了,认为自己不配拥有很多的东西。但是你们并未嫌弃我,一直在我的身后,让我有>勇气去相信自己,谢谢你们对我的爱,每一分每一秒对我包容的心态。谢谢你们对我无微不至的培养,让快乐和温馨伴我成长。
或许有一天,所有的东西都会突然的消失,让我不知所措,但那间回忆是永远存在的!谢谢那间老屋,让我还剩下不变的回忆。太阳从地平线上升起,照亮了道路的尽头,照亮的我的人生。接下来,让我来好好谢谢你们。