《感谢与你们同行》
感谢与你们同行
外语中学 李 玲
(题记:每天我们需要感谢的人很多,感谢自己的亲人,朋友、同事、领导、社会、工作„„,今天,我要感谢的是我的学生们)
感谢你们,因为老师随你们一起成长,你们给老师带来了快乐,使老师保持良好的心情工作和生活。你们是老师的“快乐使者”。
感谢你们,因为你们的欢声笑语让老师找回了童心,每天脸上都能绽放出轻松的笑容,帮老师驱走一天的疲劳。你们是老师的“开心果”。
感谢你们,因为你们的诚实、懂事等良好的表现,给老师的工作减少了很多麻烦,减轻了老师的工作负担。你们是老师工作的基石。
感谢你们,因为每一次爱心捐助,你们总能慷慨解囊,你们的爱心令老师感动,你们的爽快令老师佩服。你们是老师的骄傲。
感谢你们,因为你们从没有因老师的一次误解而垂头丧气,因而使性子,耍脾气,而是学会了理解。你们是老师的出气筒。
感谢你们,因为你们总能虚心接受老师的指导和建议,你们的上进,让老师更多一份责任,责任心使老师更加称职。你们是老师的责任。
感谢你们,因为你们是时代的代表,和你们相处使老师不敢落伍,催老师上进,与时俱进,使老师的思想进步与你们同频率前进,爱你们所爱,想你们所想。你们是老师的先锋。
感谢你们,因为是你们作业的一丝不苟与认真细心驱散了老师的疲倦,让老师看到了希望,感到了欣慰。你们是老师的希望。
感谢你们,因为你们上进,人人有目标,你追我赶的学习氛围使老师更有精神和动力;你帮我助的学习小组散发着大家庭的温暖。你们是老师的成绩
感谢你们,你们的每一次表现都令老师觉得无比的欣慰,给老师的工作增添了信心和力量。你们是老师的靠山。
感谢你们,因为每次活动比赛,你们都能以百倍的信心投入和参与,充分展示了集体主义观念和班级凝聚力。你们是老师的招牌。
感谢你们,因为你们因偶尔疏忽损害公物时,都能勇敢地站出来承担责任,你们敢于担当的勇气,令老师感动,你们给老师提了醒,使老师及时发觉自己工作的疏漏。你们是老师的警示牌。
乐观、诚实、善良、宽容、懂事、谦虚、勤奋、聪慧、负责、细心、上进的孩子们,老师真心地感谢你们对老师各方面工作的支持。