《赵本山的高端奢华奢侈生活》
对中国贡献很大? 大捞理所当然?
赵本山的高端奢华奢侈生活
揭秘赵本山 令人难想象的奢侈豪华生活
凌志吉普车
03年春天,买了一辆凌志吉普车,他高兴地就像孩子得到大笔压岁钱一样兴奋得几夜没有合眼。之后便开始了成名后的豪车之路,一辆更比一辆强。
道奇公羊房车,被人们称为移动行宫,飞机头等舱。可调角度的大号真皮座椅、电视、冰箱等许多设施,布局疏密有致。车的隔音效果极佳,车门一关, 看窗外喧哗的市景就像一幕无声电影。拉上窗帘就成为一个独立的封闭空间。
前段时间,有网友在沈阳的耀福酒店门口看到了赵本山的帝王
劳斯莱斯。
在他的各影视剧中露过面的‚大奔‛ (奔驰S级)也是他的爱驾。
2007年央视春晚赵本山的场外一辆停在路边的红色悍马车。
10月7日,赵本山的女儿赵玉芳在铁岭出嫁。现场笑星云集,堪比盛大的小品晚会。当天婚车是十余辆黑色林肯,后面紧跟二十余辆黑色悍马吉普车,庞大的车队一度使酒店所在街道发生交通堵塞。图中是作为婚礼豪车的宾利,让来宾不禁感叹,嫁个有钱人还是不如有个有钱爹啊。
他乘坐超豪华座驾日产英菲尼迪抵达现场气派非凡,风光十足。