读懂了您,我的老父亲!
七岁了我写不全十以内的数字,你才教我几次就发怒!
读懂了你,你一定说你这么忙抽时间来帮我,我还这么不上心,长大了怎么生存,你深深为我担心。
八岁了我还分不清东西南北,你每次让我拿东西都故意指方向让我去找
读懂了你,你一定在说不会就学嘛多用心,多练练你就会掌握,要不你以后老迷失方向怎么保护自己。
上小学中学那些年,你基本没关注我的学习,甚至不看我的成绩单
读懂了你,你是一心为我们的学费做准备做你能做出的最大努力为我们创造机会,至于学习你觉得我自己可以管好自己。