妈,您歇歇吧
妈,您歇歇吧每次,看到您晚上工作到趴在桌子上睡着;干家务活累的腰酸背疼时„„我的心,也随之颤动,而您,却不顾劳累,语重心长地教导我:一定要好好学习,考一个好的大学,找一个好的工作,现在学习累一些没关系,长大就可以享清福了„„每次听到这,我都会问您:“妈妈,您不是说你小时候成绩很好,为什么却没有考大学呢?”“呵呵,那是因为啊,你姥姥生的孩子太多,没钱上大学,高中刚毕业,就让我工作了。现在我努力工作,就是为了攒钱,供你上大学啊。”这时我终于明白了每一个做父母的心!妈,您歇歇吧,其实您不必这么忙。我会在课余时间帮助您做家务。千万不要说这会耽误我的学习,这不仅不会耽误我的学习,反而还会让我学会自力更生,长大才能更好地在社会上立足啊。妈,您歇歇吧。舒舒服服地躺下,我给您捏捏肩,捶捶背,按摩一下。让您劳累了一天的身体好好放松放松,明天会精神焕发,展现一个神采奕奕的妈妈。妈,放心吧,我一定会好好学习,不辜负您对我的付出!