《登山作文600字》
着路人的欢笑,我的心情不禁愉悦起来,原本沉重的脚步也轻松起来,哪有一丝热的感觉。 不多久,我们就来到《泰山涧》,眼前豁然开朗,这里空气清新,还有两个小贩,一个在卖乌龙膏,一个在卖黄瓜和芒果肉,两人一唱一和,好悠闲!下午三点我们回到家,原本挑食的我竟然多吃了三碗稀饭,我兴奋地对爸爸说:爸爸,明天我还要去!以后每个星期六都去登山,我还要去泰山涧看瀑布。爸爸笑着对我说:不会把你热坏吧!不会的,老师说我们要多运动身体才健康 我开心的说。 运动之中,我们体会到生命的可贵之处,感受到生活的快乐。青春不是永恒的,但运动却是永远的。它会给我们健康,给我们快乐,带给我们世界最美好的东西。登山又可让我们知道下山容易,上山难的人生哲理。 今天,妈妈突发奇想,要带我们去爬山在她的强力坚持下,我们决定去爬南山. 到了南山,我迫不及待地说:我们快爬山!于是,我们一秒钟也不耽误,跑向通往山上的路口这时,妈妈看见了瓜子,就买了一包来到石梯旁,一只小兔子嗖地蹦了上去,那只兔子就是我我兴奋地跑来跑去,不过一会儿就累了我就慢慢地走着过了一会儿,我往后面看,发现妈妈拼命抓住爸爸,无力地走着,我一看,哈哈大笑这时,下起了蒙蒙细雨,山上雾蒙蒙的,前面的路好像是一扇门,人走进去,我就看不到他们的身影终于有个亭子休息了我刚要坐下,姐姐叫:那里有水!我一听,马上跳了起来我没办法,只好垂头丧气地站在一边我们又继续向前走这时,我看
见了两个哥哥姐姐正在喘气,不过已经快到山顶了,于是我和他们努力地向前爬,终于爬上了峰顶从峰顶往下看,一片绿色映入我眼帘我们一边观赏风景,一边吃瓜子爬山的苦和累,乐和趣,一幕一幕的,好像在播幻灯片,闪入我的眼睛里山的周围包着浓浓的雾,我好像进入了雾的中央下山时,我说脚很痛,为了放松我的脚和分散我的注意力,我和妈妈还玩了踢脚下楼梯的游戏.