《我感受到了登山的乐趣》{我要去爬山作文}.
我感受到了登山的乐趣
姓名:岳琦函
我站在诗词的峰峦,流连忘返,恍惚间。我感受到了登山的乐趣。
人身长恨水长东 李煜,你好,下面这首《玉楼春》是我为你而写。
“人生愁恨何能免,销魂独我情有限,手卷帘上珠玉钩,春恨依旧锁重楼。青鸟传恨云外信,与众丁香空结愁,万里江山难自主,长恨忧愁入江流
今日,我在你的高峰间看见的是荒山败材草木凋零。回眸处,读出的是你满眼哀怨,在流水落花春去也,天上人间的概叹中,我徐徐漫步感受登山的乐趣。虽然荒草丛生,气神寒骨,但却读出一代亡国之君的诗词高峰,那峰,无人可及。
黄花之愁,愁思悠悠
易安,你好,下面这首《临江仙》是我送给你的。
今日,我在你的高峰看见“满地黄花堆积的凄凉景象。消逝的是哪个倚门回首,却把青梅嗅的小姑娘,寻找的是寻寻觅觅,冷冷清清凄凄惨惨的你。我在登山的旅途中,感受到的是快乐与凄苦交织的乐趣,在诗词的山峰上,你让我感受到了你善变的情绪。 一蓑烟雨,雨洒豪情
下面这首词送给你,苏轼。
料峭春,风吹酒醒,雨打竹林吟啸且徐行,湿云不动溪桥冷,萧萧暮雨却相迎,把盏迎风观波影月挂疏桐笑谈江山明,散乱东墙翠园景,大笑而去浪淘沙。
我踏着微风来到这山峰看见了苍松翠竹读出的是你满胸的豪情在你的山峰之间,我感受到了豪迈的乐趣更钦佩你不惧挫折的雄心。