我最开心的一件事作文
我最开心的一件事就是过年的那天,每到过年我都会很开心,因为自己大了一岁了,会更加懂事了,当然吃的必不可少!
过年那天下午,我和哥哥在下面玩耍,我们一起放爆竹,一起比赛跑步,一起比赛篮球……终于到了晚上了,我玩了一个下午,回到家就冲到厨房,挑个鸡腿吃,“哎呀”摔了一跤。妈妈还在旁边偷笑,说:“怎么那么不小心啊,我才刚拖完地,你就冲了上来,还没和你说你就摔了一跤,哈哈!”我说:“有什么大不了的,摔了就摔了呗。”我刚走一下就说:“疼,唉,早知道我小心点了。”我一瘸一瘸的走到厨房,拿了个鸡腿就跑向客厅。妈妈就生气的说:“快点去洗澡。”我被逼无奈的拿上衣服和毛巾进去了洗澡,洗完了澡果然很舒服,再穿上新衣服,就完美无缺了。
开饭了,吃的可太多了,今晚吃火锅,有羊肉、牛肉……等,我们边吃边看春节联欢晚会,终于吃完了一大锅了,我勉强可以走动一下,但哥哥,哈哈,他躺在凳子上打饱嗝,走不动了。
今年的春节太有趣了,比以前的都开心!
我最开心的一件事
我有许许多多美好的回忆。它们像沙滩上的一颗颗贝壳,我拣个闪亮的给大家看看。 那是上幼儿园大班时的事。在一天的活动课上,老师对我们说:“今天,我们来做„袋鼠蹦‟的游戏,好吗?”我们一听,凳子像长了钉子,再也坐不住了。同学们一边使劲鼓掌,一边拖长了声音喊:“好??”
老师让我们分成四队,接着又从办公室拿来了四个麻袋。她拿出其中的一只,把双脚伸进麻袋里。同学们用惊奇的目光看着老师,只见老师用双手拎着麻袋口的边上,两脚用力一蹦,身子腾了起来,一下子又稳稳地落在地上。同学们看着这新颖的游戏高兴起来。老师把麻袋分给每个领头的人,领头的四位同学学着老师的样子把脚伸进麻袋里,两只小手使劲地抓住麻袋的边,双脚向前一跳。有的同学站不住摔倒了,有的同学胆小溜回了队伍。轮到我蹦了,我的心跳个不停,我把双脚慢慢地伸进麻袋,双手拎着麻袋的边,两脚叉开一蹦,又稳稳地落在地上了。“啊,成功了!”我不禁欢呼起来。老师和同学们也为我鼓掌。我心里甜甜的,快活极了。
这是我由此以来最开心的一件事。