《我最想去海南》
我最想去海南
今年寒假妈妈和姥姥本来想带我去海南玩;但是由于时间没有排开”我们没有去成“我现在最想去的地方就是海南了。
妈妈刚说要带我去海南时、我非常兴奋“就不停地问大人:上网查找有关海南的资料。 我知道/海南是个非常美丽的地方/那里椰林树影,水清沙白“海中有五光十色‘千姿百态的热带珊瑚礁鱼和各种珊瑚?海葵等海洋生物沿海岸上还生长着红树林?具有很重要的科研意义和旅游价值’
我最想去的就是那里美丽的热带植物园”那里有很多种世界上很珍奇的植物“有见血封喉的树--‘箭毒树;,有会跳舞的草“非常珍贵的黑桫椤„„„„还有小孩子最喜欢的可可树和香草兰?它们可以做出香草味的巧克力”可可椰奶’高乐高和肯德基也是用它们做的, 我相信我一定能实现我去海南的愿望”等我从海南回来?一定会带给大家更惊奇的东西!