《我最想去海南》
我最想去海南
今年寒假妈妈和姥姥本来想带我去海南玩,但是由于时间没有排开,我们没有去成,我现在最想去的地方就是海南了。
妈妈刚说要带我去海南时,我非常兴奋,就不停地问大人、上网查找有关海南的资料。 我知道:海南是个非常美丽的地方。那里椰林树影、水清沙白,海中有五光十色、千姿百态的热带珊瑚礁鱼和各种珊瑚、海葵等海洋生物,沿海岸上还生长着红树林,具有很重要的科研意义和旅游价值。
我相信我一定能实现我去海南的愿望,等我从海南回来,一定会带给大家更惊奇的东西!