Sharing
Eason . Chen
喜欢某一首歌
喜欢某一首歌的音乐、歌词、意境
喜欢某一首歌背后潜藏的故事
喜欢某一段故事里 那些曾经或现在的 你爱和爱你的人
————秋林夕ㄨ走
有人说Eason Chen是下一个张学友,他们的歌能够让每一个聆听的人情感共鸣。然而,他的歌词最成功的莫过于和两个“伟文”的合作!那样的融合超脱情仇爱恨,仿佛看破世尘。让感情随流,让悲伤透明!
哲人说:“一个才华横溢的人可以独步天下,自在人间;而几个才艺风发的人一起共振呼吸,便能让世界为之倾心!”
十多年来,两个“伟文”和Eason很多经典之作,每一首歌,每一句词,每一份情感,每一个故事都值得纪念。下面为大家收集20首歌词,一起再来回顾一下最好的填词和最好的演唱最美的模样。