我的快乐童年作文
童年就像一颗流星,去了永远回不来了。童年是快乐的,是难忘的,是多姿多彩的。我的童年也深深地印在我的脑海里。
在我幼儿园的时候,我非常喜爱看哪吒,觉得他非常可爱,聪明伶俐。我看见哪吒是从一个又圆又大的球里出来的,从那时候开始我就对又大又圆的东西饶有趣味。
抓起桃子就往嘴里塞。这时,妈妈进来了,看见厨房里一片狼藉,奇怪地问:'你干嘛呢?'我瞪大眼睛,回答道:'我在找哪吒呢!''桃子里会有什么哪吒啊?赶紧去吧手洗一洗!''哦!那你不能告诉其他人哦!拉钩!'妈妈说道:'好,拉钩!'我跑着去洗手了。我出来之后,看见外婆她们哭笑不得,我知道肯定是妈妈说的,我撅起嘴巴,自言自语道:'臭妈妈,坏妈妈,说话不算数!
童年就像一条五彩河,像一朵连一朵的浪花,傻事,趣事,乐事,苦事应有尽有,但美好,快乐的童年已经回不去了,快乐的童年就像一颗珍珠镶嵌在我心里,永远不能忘怀。