《一件令我骄傲的事》{我骄傲的一件事作文}.
一件令我骄傲的事
我是一个普通的男生/除了有时考试考100分能使我骄傲"几乎没有什么事会使我骄傲’但是有一件在别人眼中没什么了不起的一件事却使我骄傲了。
暑假中的一天。妈妈买了一些田螺给我吃‘它们有着比蜗牛的壳还硬的壳是黑铁色的我刚吃的时候可出了笑话’我把田螺扔到嘴里,可是它的壳硬邦邦的。怎么也吃不到肉。我就用手指挖可是手指太粗、跟本伸不进去、我就用牙签可牙签虽然能把肉弄出来、可是壳里面有很多肉被浪费了、我又吃了几个“我想“”我以前看别人吃螺的时候;别人都能很快就把田螺肉吃到嘴里’可我怎么不行?’
于是。我仔细地观察了田螺的样子我发现它的壳呈螺旋形’所以我认为它的肉也是呈螺旋形的、如果肉是螺旋形的只要转一转‘肉就能从壳里出来,
我右手撬住田螺’左手朝顺时针方向旋转了几下:螺肉果然出来了”
这个发现在别人眼里并不算什么”可在我眼里;它使我骄傲?