用最慵懒的姿势、恍惚的面对这个世界、疲惫了伤痛、不痛、不痒、笑颜如花、讽刺了什么、情绪是我多余的偏执,这个世界,我无情绪失声、偷偷喜欢过你的日子,我用泪水与微笑来缅怀,所以才能这样毫不在乎的站在你面前,假装从未喜欢过。摘自《莫夕染的日记》 这个夏天的潮湿闷热,空气里弥漫着紫藤花的香气息。
想过去的很多年一样,这不过是一个寻常不过的暑假。被补习班和作业占去大部分时间。只剩下这样阴雨连绵的雨天才可以做一些自己想做的事情。
大大小小,淅淅沥沥,将我的整个暑假都湿透了。
奢华而模糊的椅子,身穿燕尾服的少年,嘴角温暖的笑容
梦里的细小花纹,现在怎么都回忆不起来。
莫夕染,莫夕染!楚亦晨的声音依旧充满活力,给你的花。说着,便扔来一束栀子花。 现在,正是栀子花开的季节。廖北依,也要回来了
机场
机场前,一个笑容纯净的女生,穿着一身洁白的连衣裙,而她的白马王子楚亦晨,正在机场捧着一束栀子花,迎接他的到来
也许,楚亦晨永远不知道,有一个女生,正在悄悄的喜欢着他,而他,也一直把她当哥们看,面对这样的场景,她也只好﹑默默祝福他们了
夕染!廖北依搂着楚亦晨的胳膊对我说,我的交换生结束了,谢谢你这段时间的对亦晨的照顾。我会报答你的!
旋转木马上
回想着在机场发生的事。心,在绞痛。