《夏天的夕阳》
夏天的夕阳
紧张的一天结束了"枯燥的初一生活像抹布一样吸干了我的脑中贪玩的水分,只留下叫做;奋斗:?"努力‘的固体支撑着我‘回家的路上’我看到了夕阳?夏日的夕阳‘
夕阳似乎早已是凄凉。悲伤代名词夕阳总是引发人:断肠人在天涯,的感慨!!是啊:等待夕阳的”是漫长的黑暗;夕阳早已无正午时那般喷涌的烈火,再无那般的意气风发和血气方刚,但即使临近最终的站点”她也将沉淀于心中的热量释放出来;不甘于没落?竭尽全力,她相信"虽然昔日的风光已不再:但火热的执着并未泯灭”愈近目的地愈要奋发这就是百米冲刺啊!!
听!!战鼓已经擂响‘军号已经吹起。为了大地,我也要燃烧到最后一刻;为了爱我的孩子,我也要将晚霞的绚烂编织完美;为了那位爱晒太阳的老人,我也要多放出一丝热量;为了我爱的这个美丽的世界”我也要将生命延续到终点”多在这个世界停留一刻:&#0?&#0?夕阳如是说?