《初中作文:大自然的四季》
大自然的四季,我的朋友
大自然,你既是一位音乐家,又是一个爱唱歌的小女孩!从清晨,你就弹奏起花的音乐,让鲜花争奇斗艳、尽情开放;太阳升起,你唱起阳光的音乐……
大自然,你萌动了春——
春,如诗如画,生机勃勃。一场清澈的春雨,带来了绿色的生机。那些小小的种子探出头来,抽出了嫩绿的新芽……
大自然,你绽放了夏——
夏,让大树茁壮成长,让庄稼颗粒饱满。太阳需要夏天,它尽情的放出那五彩光芒,拥有了自己的一片蓝天,享受着大自然给它带来的欢乐……
大自然,你收获了秋——
秋,田地里,人们都带着喜悦的微笑,欢乐地摘着果子。一一片橙黄在我眼前呈现——秋天迈着矫健的步伐走来了! 大自然,你珍藏了冬——
冬,晶莹美丽的雪花,六角形的图案,让人觉得可爱、开心。原来,冬天让大地一片雪白,让雪花告诉我们冬天的美丽景色!
大自然,我的挚友,你令我们每个人都很熟悉,让我走近你,犹如陶醉在童话幻境之中。