《标准双人床垫尺寸是多少》
家具,
建材,家纺,家饰采购平台/
标准双人床垫尺寸是多少
标准双人床垫尺寸是多少?不知道大家有没有看过一个调查,说在未来的十年内,每年结婚的新人将达到千万对,这样的数据让许多还没找到男女朋友的大龄单身男女青年们来说,是多么凶残的数字,让大龄单身青年们情何以堪。不管怎么说,喜结良缘是好事,随之而来的买新房装修新家,对新人们来说想必是非常甜蜜而且幸福的,那么随着置办家居的顺利进行,新人们一定会买到的一件东西就是双人床了,小夫妻们要挑选标准的双人床的话,不知道标准双人床垫尺寸是多少?
其实市面上怎么说的都有,有一米八×两米二的,也有一米八×两米的,还有两米×两米三的,甚至还有人自信满满的说一米五×一米九五的才是标准规范的,但在调查中看来,买一米八×两米二的人是最多的,所以大家买双人床垫的时候可以不必拘泥于标准二字,买适合小夫妻俩身高体型的就可以了,毕竟如果光问标准双人床垫尺寸,忽略了自身的需要,最后买来发现太窄或者是太大就很麻烦了,要退货什么的,甚至会延误婚期,这就得不偿失了。
市面上也有说床垫和床一样大的,但是从家里常用的床垫和床的匹配来看,其实床应该是会大一些的,床垫要比床小一些,大家在购买床垫和床的时候要考虑自己的实际需要,
GO佳居 优化您的家居生活
家具,建材,家纺,家饰采购平台/
不用刻意追求标准双人床垫尺寸,主要还是要满足自己的需求,自己睡着舒服最重要,要结婚的新人们可以小夫妻俩一起商量商量,这也不失为一个浪漫的举动。
卡夫卡床垫有着多年的床垫制作经验,根据人体工程学原理,运用独特的独立袋袋装弹簧,完美贴合人体,更加舒适安全。
GO佳居提供家具品牌的经销商地址,感兴趣的人们可以登录GO佳居网站查询,另外GO佳居品牌馆提供卡夫卡品牌家具一站式导购信息,包含卡夫卡家具品牌介绍、 卡夫卡图片、最新卡夫卡价格品牌折扣和特价、经销商优惠券、消费者口碑及点评,让您全方位的了解卡夫卡厂家的品牌资讯。