《我尝到了动脑筋的甜头》
我尝到了动脑筋的甜头
我小时候是一个不爱动脑筋的的孩子:自从那次动脑筋以后、我就养成了动脑筋的好习惯'
有一次我和妈妈逛超市‘在买水果的地方看到一些又大又香的椰子,再看了看上面标的价钱“/哇!不是吧’每个只售3元钱"/我说、妈妈听见了我说的话”连忙拉着我的手?一边向那边走去一边对我说‘,孩子既然椰子这么便宜?而且我们又这么久没吃过椰子,不如我们买一个回家吧;好吗?;我连声说/‘太好了,"'太好了‘'我和弟弟一起左挑右拣地找了个翻天终于找到了一个可以合格的椰子。买了之后?我们就回家了”