《我尝到了动脑筋的甜头》
我小时候是一个不爱动脑筋的的孩子、自从那次动脑筋以后“我就养成了动脑筋的好习惯‘
有一次我和妈妈逛超市?在买水果的地方看到一些又大又香的椰子“再看了看上面标的价钱,”哇!!不是吧每个只售3元钱;:我说/妈妈听见了我说的话?连忙拉着我的手,一边向那边走去,一边对我说?‘孩子’既然椰子这么便宜、而且我们又这么久没吃过椰子不如我们买一个回家吧、好吗?’我连声说‘,太好了/、’太好了’"我和弟弟一起左挑右拣地找了个翻天、终于找到了一个可以合格的椰子;买了之后"我们就回家了”