《关于夏天的作文:夏天的味道》
关于夏天的作文:夏天的味道
明媚的阳光, 温暖了在雨水中浸寒的心。 渴望燃烧,奢望绚烂。 矫揉造作的夏, 唤醒了一个个惊愕的灵魂。 知了在树梢吟唱着夏天的味道, 睿智中透析出缕缕花的芬芳。 竹篱笆上的牵牛花, 洋溢着初夏的香味; 葡萄架下依偎着外婆听着童话 青苔石上金龟子正沐浴着阳光; 小溪流里还有顽童光着脚丫在追逐,在游戏。 炊烟袅袅而来, 村野的天空中升起了一颗最可爱的星星, 狗尾巴草在风中摇曳着, 青蛙与蟋蟀在田间应和着。 畅叙中, 织进了最纤细的感情,最纯朴的爱。 这娴静可爱的夏天,多么令人迷恋。