谢谢你朋友作文
不经意间,手指触到了那一个相册,于是,打开了那尘封已久的记忆。烦着那一张张岁月的照片,往事悄悄浮上心头。
照片上的你和我幸福的笑着,你那灿烂的笑容仿佛在那一刻定格,心酸之余只想说一句:朋友,谢谢你!
那天下雨,路面湿滑,我们小心翼翼的走着,忽然我一个趔趄,与地面来了个亲密拥抱。你慌忙把我扶起来,并一边责怪我为什么这么不小心。说话间,你的目光停落在我那不断往外渗血的膝盖上,我发现你的眼圈红了,你做出了一个惊人的决定„„泥泞的小路上出现了这样一幅画面:一个憨厚的女孩背着一个满身泥水的女孩,一步一步艰难的走在小路上„„回到家,你已全身湿透,脸上已分不清是雨水还是汗水,望着你那气喘吁吁的样子,我不好意思的低下头想要说些什么,却不知从何说起,你望着我发呆的样子,笑了笑,然后头也不回地走了。第二天,你没有来上学,那一天,我一直望着你的座位发呆,精神恍惚。放学后,才知你得了重感冒,我哭着来到你家,当时的你正躺在床上打吊瓶,看到我这副模样,你笑着说:“没事,不就是个感冒吗?”
那天,由于我贪玩,放学回家就一屁股坐在电视机前看电视,早已把老师布置的作业抛到九霄云外。第二天上课时,才发现自己的作业没做。完了、完了、这回彻底玩完
如果我们有缘再见,我一定会亲口对你说:“谢谢你,朋友。”