如何尽可能避免排队的时间
大家都知道,旅游旺季,风景区的人口流量会很多,对于买票进站以及坐索道和电梯的这些,都需要有秩序的排队买票,排队不可避免但是我们可以有效地缩短时间。
1:索道、电梯大部分都是上午从山下往山上的多,所以排队的多;从山顶到山下的少,排队的少!相反下午则是下山的多,上山的少!所以这里合理的安排游玩景区的先后顺序,是可以避免的!这个是大方向的掌握,有点经验都是比较容易控制的!
2:坐车排队,这个就要根据每个景区当天(3小时左右前)的进客量决定!需要非常有经验的安排时间,线路!尽可能的和大型团队搓开!(旅游旺季排队是难免的,只能根据经验尽可能的少排队)
第三:如果避免过高价格的旅游
旅行旺季,景区的住宿,用车,吃饭都会根据实际的客量不同程度的涨价!如何让旅行又玩得好,性价比又高呢?