《张家界旅游注意事项》
张家界旅游注意事项
亲们,一年一度的暑假又来了,哈哈,你有出去旅行的计划吗?我们将为您提供最优质的服务。 张家界是湖南省辖地级市,原名大庸市,辖2个市辖区(永定区、武陵源区)、2个县(慈利县、桑植县)。位于湖南西北部,澧水中上游,属武陵山区腹地。[1] 张家界因旅游建市,是中国最重要的旅游城市之一,是湘鄂渝黔革命根据地的发源地和中心区域。 1982年9月,张家界国家森林公园成为中国第一个国家森林公园。
1988年8月,武陵源风景名胜区列入第二批国家重点风景名胜区;1992年,由张家界国家森林公园等三大景区构成的武陵源自然风景区被联合国教科文组织列入《世界自然遗产名录》;2004年2月,被列为中国首批《世界地质公园》;2007年,被列入中国首批5A级景区。[2]
首先,你可能会考虑住宿以及其它的行程安排:
放心我们这些都会为您考虑,让您玩的开心,吃的放心,睡得舒心。 第一:住宿、线路的提前安排!!!
我个人觉得这是一个很重要的问题,这些安排好,您才能玩得好,如果您睡眠不足,就会影响您的旅游进程,从而影响您的旅游心情,您看这样说的对不?假期带孩子出门旅行是最佳时间,一般您工作忙碌和孩子上学,大家都忙,趁着假期,带孩子出来转转,更是减轻学业压力
的最好时机。旅游旺季住宿是第一问题所在!提前安排绝对会比临时找的要有保障,而且费用会更低的!