《静脉曲张布满脚筋》
静脉曲张布满脚筋(浮脚筋)根治秘方
「浮脚筋」的静脉曲张主要是因为长时间维持相同姿势,血液日积月累在下肢后,静脉压过高导致破坏静脉瓣膜,让腿上冒出红色或蓝色的蜘蛛网状扭曲血管,甚至出现树瘤般的硬块。患者主要以青少年、怀孕以及更年期等三大族群,女性的机率远高于男性;长时间久坐或久站的厨师、医师、百货公司的柜姐、接线生等也常因工作的关系影响出现满脚的青筋,若不积极处理,严重者甚至脚部颜色出现变化引发溃疡。
秘方:赤小豆、花生米、大蒜头去皮、红糖各四两。