原来你是这样一个人
我的钢笔刚才还夹在英语书里的,才上去批了一下《课堂作业本》回来就不见了呢?笔怎么可能自己跑到桌子底下的吧!我心中十万火急,立刻趴在地上寻找我的那支笔。我又在书包里一层一层地翻过去,可始终不见笔的踪影。忽然,我猛一抬头,发现坐在我前面的那个同学手上拿着和我的那支一样的笔。我立刻对她起了疑心,我的笔刚丢,她怎么就马上拿起了这支笔,这天下怎么会有那么巧的事情。话题作文 原来你是这样的人作文(3篇)小学作文-初中作文-高中作文-中考作文-高考作文-节日作文及各类中小学生作文。再说,我坐她后面,她从来没有用过这样的笔,怎么会今天突然有了呢?我心中升起一股疑团。