当紧张的期末
过去,我们迎来了快乐的暑假。
暑假,一个我们熟悉
的词,一个令我们高兴不已的词。也正是在这个词里,发生了一件让我受益匪浅的事。
火的下午,家里正忙着插秧,由于我家种的田较多,又只有爸爸妈妈两个人插,我实在于心
不忍,便自告奋勇,要帮爸爸妈妈插秧。起初,爸爸妈妈不肯,但见我意志坚如铁,便不再
反对。毕竟这是我
国家保护的中华鲟
以及海洋生物们已经濒临灭绝,这是海洋生物们对我们的警告,不要再不顾它们的疼痛来滥
杀海洋生物来满足自己的欲望!让我们都做海洋环保小卫士吧!